О методике «fast&fixed» («быстро и фиксировано»)

Методика «Fast and Fixed»

МЕТОДИКА «FAST&FIXED»

  • Возможность мгновенного протезирования. При использовании обычных способов пациенту, как правило, приходится ждать несколько месяцев до установки зубного протеза. «fast & fixed» («быстро и фиксировано») позволяет сразу получить красивые зубы в качестве временного протеза на имплантатах, а позже заменить его на постоянный.
  • Отсутствие необходимости операции костной пластики, а так же подчас рискованной операции Синуслифтинга,  что, кстати, помимо прочего экономит  средства пациента.
  • Возможность выбора нескольких вариантов конструкции зубного протеза. Методика «fast & fixed» («быстро и фиксировано»)  поддерживает разные типы конструкций последующего постоянного зубного протеза. В зависимости от составленного плана лечения это может быть как условно съёмный протез, так и несъёмная конструкция.
  • Хорошая гигиена. Среди специалистов не вызывает сомнения тот факт, что очень частой причиной отторжения имплантата является плохая гигиена зубного протеза. Независимо от выбранного типа конструкции протеза при использовании методики «fast & fixed» («быстро и фиксировано») его гигиена гарантированно будет находиться на высоком уровне.

   Обновлённое качество жизни.  Ещё утром у пациента не было зуба ( или вовсе зубов), а к вечеру он покидает клинику с установленным несъёмным временным зубным протезом.